Tausiah Pagi Jumat Islami Bersama Alumni

SMKN 1 Gandapura secara rutin menggelar kegiatan jumat islami, pagi ini ada yang istimewa dalam kegiatan jumat islami, kehadiran sosok alumni sebagai seorang mubaligh pada acara tauziah di halaman sekolah. Miksalmina merupakan alumni Program Keahlian Agribinis Ternak Unggas. Menjalin silaturrahmi dengan alumni meeupakan salah satu program sekolah. Pihak sekolah meyakini bahwa alumni merupakan aset penting yang harus dirangkul dan dikembangkan . Salah satu indikator  keberhasilan proses pendidikan , dapat dilihat dari keberhasilan alumni dalam menjalankan peran mereka di jenjang pendidikan yang lebih tinggi  maupun berbagai  bidang pekerjaan yang mereka jalani secara profesional sesuai minat dan kemampuan.