Infaq Guru dan Siswa Siswi SMKN 1 Gandapura Untuk Palestina

SMKN 1 Gandapura ikut berpartisipasi dalam berinfaq dan bersedekah untuk saudara - saudara muslim di Palestina melalui DAI PEDULI # ROADSHOW PALESTINA MEMANGGIL yang diadakan di Mesjid At Taqwa, Gandapura pada Selasa, 14 November 2023. Donasi ini salurkan oleh Bapak Edi Saputra, S.Pt, M.Pt dan Bapak Ridwan, S.T. selaku perwakilan dari pihak sekolah dan diterima langsung oleh Syaikh MAHMUD SAID KAMAL AL KHOR AI Hafidz, beliau adalah Pengajar Darul Quranul Karim Wasunnah - Gaza dan Imam Masjid Abdullah Azzam (Gaza), beliau juga seorang hafizd Qur'an di usia 14 tahun serta memiliki riwayat Qiro'ah.

Kegiatan donasi ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa solidaritas dan bentuk empati antar sesama umat muslim. Sebagai saudara seagama sudah sepatutnya kalau kita ikut peduli dan sedikit banyaknya ikut membantu  penderitaan sesama Muslim.