Penetapan SMK Negeri 1 Gandapura Sebagai Pelaksana Proggram Sekokah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan Tahun 2024

Menindaklanjuti Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi No 74/D/O/2024 tentang penetapan SMK Negeri 1 Gandapura Pelaksana Program Sekolah Menengah Pusat Keunggulan Skema Reguler Baru Tahap 1 Tahun 2024 Bidang Agribisnis dan Agriteknologi, Konsentrasi Keahlian Agribisnis Ternak tanggal 28 Maret 2024.
             Kepala SMK Negeri 1 Gandapura Bapak M. Yusuf, S.Pd., M.M. didampingi oleh Ketus Tim SMK PK Bapak Rusydi, S.Pt., M.Pt, menandatangani kerja sama sebagai Pelaksana Program Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan pada hari Sabtu tanggal 27 April 2024 di Hotel Horison Ciledug Kota Tangerang, Banten.